Loading… 罗永浩要做电商直播!自信不卖口红也能做到一哥_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
罗永浩要做电商直播!自信不卖口红也能做到一哥
2020-03-19 19:08 泡泡网   

3月19日消息,罗永浩在微博表示,自己在看了招商证券那份著名的调研报告之后,决定做电商直播,虽然不准备卖口红,但是依然相信自己能在其它品类的商品中做到带货一哥。

说起罗永浩,数码圈的朋友应该是非常了解他。罗永浩是锤子手机的创始人,从产品的角度来说不管是锤子手机还是Smartisan OS系统都圈了不少粉丝。罗永浩个人也是一位个人色彩非常鲜明的人,也曾经夸下海口:要在不久的将来收购苹果。

在去年年底,罗永浩所在的锤子科技发生了很大的变动,首先锤子科技多次爆出资金链短缺,再接着罗永浩离开坚果团队,而锤子科技也被字节跳动收入麾下。此后罗永浩试图找出适合自己的模式,尝试与sharklet合作,成为“首席忽悠官”,随后以合作关系解除告终。

如今罗永浩看中直播带货也不是没有道理,据说李佳琪一年能够带来2亿的收入。凭借罗永浩的人气以及独特的风格和口才,也许直播带货非常的适合,不过罗永浩已经表明不会卖口红,而是侧重于具有创新性的数码产品、优秀文创作品、图书、兼具设计感和实用性的居家杂货以及性价比奇高的居家杂货等等。

作者:NJNR103

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告