Loading… 柔派二代折叠屏手机即将发布 有望成为最便宜折叠手机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
柔派二代折叠屏手机即将发布 有望成为最便宜折叠手机
2020-03-18 16:36 泡泡网   

3月18日消息,柔宇科技CEO刘自鸿表示,柔派第二代折叠屏将会在3月25日发布。关于柔宇科技大家可能不太了解,这是一家专注柔性屏生产的企业,并且柔宇曾经表示,拥有柔性屏技术和可折叠技术并且都能量产的只有柔宇和三星两家。

柔派一代

在2018年10月,柔宇率先发布了行业第一款折叠屏手机柔派,这款折叠屏手机采用了屏幕外折的设计,展开后相当于一块7.8英寸大的手机,屏幕比例为4:3。处理器采用了高通骁龙855处理器,配备6GB RAM以及128GB ROM。

柔派一代

在拍照方面,柔派仅有两颗镜头:1600万像素+2000万像素,不过主摄支持OIS光学防抖。续航方面采用了3970mAh电池,支持18W的快充技术,最重要的是柔派的售价仅为8999元,也是目前最便宜的折叠屏手机。

柔派一代

关于柔派二代,很可能会将处理器升级至骁龙865,自然应该支持双模5G网络,在价格方面希望能和第一代一样便宜,让更多的人体验到折叠屏带来的科技乐趣。

作者:NJNR103

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告