Loading… 强者联盟!《速度与激情9》中国独家手机合作商官宣_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
强者联盟!《速度与激情9》中国独家手机合作商官宣
2020-03-19 10:06 泡泡网   

3月18日消息,今日,@Redmi红米手机再次发布微博为Redmi K30 Pro新机预热。值得注意的是,官方这一次正式宣布,Redmi已成为热门影片《速度与激情9》中国区的独家手机合作伙伴。

据了解,在昨日红米Redmi品牌总经理@卢伟冰 所发布的预热海报中,就有米粉发现了其中端倪。随后,Redmi产品总监@王腾Thomas在转发评论中也认可了网友的猜测,并间接承认了联名款的存在。不少用户表示,十分期待Redmi与速9的合作。

据目前已知消息,Redmi K30 Pro新品将搭载骁龙865处理器,拥有LPDDR5内存与UFS 3.1闪存,据卢伟冰透露,其常温跑分成绩达到了61万+,性能实力非常强悍。此外,Redmi K30 Pro还将提供标准版与变焦版两种版本,其中变焦版将配备索尼IMX686主摄,并具备OIS光学防抖功能。

虽然因疫情影响,《速度与激情9》推迟上映,但Redmi的旗舰新品发布会却会准时到来。据官方消息, Redmi K30 Pro将于3月24正式面世,让我们拭目以待。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告