Loading… 疑似魅族17真机曝光,前置挖孔独特,预计4月份发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
疑似魅族17真机曝光,前置挖孔独特,预计4月份发布
2020-03-27 13:57 泡泡网   

魅族官方此前表示,将在4月份发布魅族17 5G手机,但截稿前,更多关于魅族17的消息官方并没有透露,不过关于这款旗舰机网上已经有了很多爆料,可信度很高。

外观方面,据悉魅族17将采用挖孔屏设计,前摄位于屏幕右上角,值得注意的是,在前置挖孔的周围有一圈绿色信息条,应该是用来显示电量的。

核心配置方面,据爆料,魅族17将搭载骁龙865处理器,支持5G网络,配备6.5英寸90Hz OLED屏幕,标配LPDDR5+UFS3.0,后置6400万主摄+2000万广角+1200万长焦,主摄为索尼IMX686,内置4500mAh电池,支持30W有线快充。

此前魅族黄章表示:魅族17在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索,17系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

距离3月份结束还剩4天时间,相信在未来几天魅族官方应该会爆料魅族17系列相关信息,敬请期待吧。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告