Loading… 库克:3月27日前,关闭中国以外所有苹果零售店_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
库克:3月27日前,关闭中国以外所有苹果零售店
2020-03-16 09:24 泡泡网   

3月14日消息,近日,苹果CEO蒂姆·库克表示,将关闭大中华区以外其他国家的所有苹果零售商店,停业时间持续至3月27日。

随着国内疫情的好转,国外新冠肺炎的蔓延才刚刚开始。为了减少人员的聚集,从源头开始切断传播路径,库克表示,苹果内部团队目前正在研究最为有效的应对措施,防止员工与顾客之间出现感染情况,保护各方的健康与安全。

此前,苹果总部所处的圣塔克拉拉县曾发布了相关文件,要求公司减少或取消大型会议,并尽量暂停员工的出差活动。为了规避肺炎的交叉传播,并相应政府号召,苹果随后也宣布了一项居家办公政策,政策建议员工在有条件的情况下,尽量在家中完成办公工作。

在对零售店开店时间进行调整的同时,苹果还于今日宣布,WWDC 2020将在6月份于线上举行,这也是苹果30年来首次以在线形式举办开发者大会。目前,中国的疫情问题已经得到基本控制,大中华区的42家线下零售店已在近日全部开启,虽然在营业时间上依然有限制,但不会影响正常的经营活动。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告