Loading… 微信安卓版“暗黑模式”内测开启,即将全量上线_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
微信安卓版“暗黑模式”内测开启,即将全量上线
2020-03-25 14:46 泡泡网   

3月23日的时候,腾讯微信深色模式率先在iOS版上线。当手机设置中开启“深色”后,再打开微信颜色就会改变。

3月25日消息,安卓手机用户也迎来了更新,全新的暗黑模式终于来了。

值得一提的是,此次更新为内测版,版本为7.0.13,换言之并不是所有用户都可以更新,但微信官方已经表示:微信安卓版本的暗黑模式也已灰度测试完毕,即将全量上线。

目前很多软件都已经适配暗黑模式了,但有一说一,很多网友表示,微信的“暗黑模式”黑的不彻底,许多当年的WindowsPhone老用户表示,现在的微信“暗黑模式”跟当年的WP微信一样。

虽然“黑的不彻底”但好歹也算是来了,至少大家在晚上聊微信的时候再也不会因为白色背景而刺眼了,对此大家怎么看?你认为“暗黑模式”是刚需吗?

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告