Loading… OPPO Reno Ace2爆料,“奥利奥”设计_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Reno Ace2爆料,“奥利奥”设计
2020-03-23 17:55 泡泡网   

 

2019年发布的OPPO Reno Ace最大亮点就是支持65W SuperVOOC超级闪充了,只需要30分钟就可以充满4000mAh电池,除此之外还配备了一块90Hz屏幕。

如今很多用户开始期待OPPO Reno Ace2的发布,近日关于该机有了最新消息。

3月23日消息,有网友放出了OPPO Reno Ace2的保护壳,从下图来看,该机将采用“奥利奥”设计,后置主摄采用与OPPO Find X2同款的IMX586。

3月23日曝光的OPPO Reno Ace2保护壳与前几日曝光的真机实拍非常吻合,所以爆料的信息可信度很高。

核心配置方面,据悉OPPO Reno Ace2搭载联发科天玑1000处理器,考虑到前代产品已经采用了90Hz刷新率与65W快充,最新Ren Ace2应该不会比前代差,所以120Hz的屏幕和更高快充还是可以期待下的。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告