Loading… 罗永浩进军电商直播领域 或帮忙带货Find X2系列_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
罗永浩进军电商直播领域 或帮忙带货Find X2系列
2020-03-23 17:57 泡泡网   

3月19日,罗永浩在微博上宣布,将进军电商直播领域,同时表示,“虽然不适合卖口红,但相信能在很多商品的品类里做到带货一哥。”

据了解,罗永浩初期电商直播选品将会侧重于具有创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、图书等。在数码科技产品部分,罗永浩在微博上与OPPO沈义人进行互动,并表示商务团队会与OPPO沈义人联系。如果合作成功,Find X2系列和OPPO Watch将成为罗永浩电商直播的带货产品。

罗永浩选择与OPPO直接联系,代表对OPPO的认可,相信Find X2 Pro出色的产品力能够很容易满足罗永浩的选品原则。

刚发布的Find X2 Pro配备一块6.7英寸的曲面AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率+3k分辨率(3168*1440)+240Hz触控采样率+10亿色显示+100%覆盖电影工业级P3广色域,出厂前还经过色彩校准,色彩准确度最高可达平均JNCD 0.4,这块屏幕的显示效果在旗舰手机中也是数一数二的。

Find X2 Pro采用后置三摄组合,分别为4800万像素主摄+4800万像素超广角+1300万像素潜望式长焦镜头。主摄为定制索尼IMX689传感器,支持全像素全向对焦技术,大幅提升暗光下的对焦性能,拍照更加简单轻松。后置相机模组还增加了独立色温传感器,保证三摄成像色彩的一致性。

Find X2 Pro搭载骁龙865平台,支持双模5G,还配备了65W超级闪充,Find X2 Pro能给用户带来全面且优秀的使用体验。如果此次OPPO与罗永浩成功合作,借助罗永浩在数码领域的高关注度,能把Find X2 Pro推向新的热潮。罗永浩首次电商直播时间尚未公布,感兴趣的朋友可以继续关注一下。

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告