Loading… 支付宝logo变色了!官方神回应_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
支付宝logo变色了!官方神回应
2020-03-11 11:08 泡泡网   

 

3月11日消息,昨天支付宝举行了2020支付宝合作伙伴大会,支付宝正式从“金融支付平台”升级为“数字生活的开放平台”,并且slogan也变成了“生活好 支付宝”。值得一提的是,今天当大家打开支付宝时发现支付宝的logo变了颜色,由原来的浅蓝色变成深蓝色。随后网友还调侃称:被绑架你就眨眨眼睛。

目前,支付宝官方幽默回应称:升级之后我只是把衣服洗了,没有被绑架。虽然旧支付宝的蓝色让人感受到沉稳和信任感,但是新的蓝色会让大家觉得更可靠。

未来支付宝将致力于做全球最大的数字生活开放平台,未来3年联合5万服务商,帮助4000万商家完成数字化升级,并让更多人享受到便捷的数字生活服务。

现在支付宝全新升级的系统已经可以更新,如果你想体会更加生活化的支付宝,不如更新试一试。更蓝的支付宝logo,你觉得怎么样呢?欢迎留言评论。

作者:NJNR104

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告