Loading… 爆料:骁龙865+4800mAh+12GB新旗舰或将亮相MWC 2020_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
爆料:骁龙865+4800mAh+12GB新旗舰或将亮相MWC 2020
2020-02-06 11:56 泡泡网   

2月6日消息,据GSMArena报道,有消息称,realme或将在今年的MWC大会中推出旗下首款智能电视,此外,最新款旗舰手机也将一同亮相。

据了解,realme的欧洲分部曾在线上社交平台中发布了一则消息,消息中包含了一张预热海报以及一张位置图。从海报来看,其中所标明的文字“realme第一次全球发布”(realme’s 1st Global Launch)很有可能在暗示realme即将公开的新品,而坐标图则显示当地位置为西班牙的巴塞罗那,也就是今年MWC的举办地。

有消息称,realme将在MWC 2020中公开的旗舰手机为realme X50 Pro,该机将搭载骁龙865处理器,并支持双模5G网络,最高存储规格为12GB+256GB,拥有4800mAh大电池及33W超级快充功能,在拍照方面具备1亿像素超清四摄。

此外,外媒GSMArena曾表示,realme还将在MWC 2020上推出旗下首款智能电视,该电视将以印度为主要市场。在MWC大会之前,realme的首款智能手环也有望面世,让我们拭目以待。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告