Loading… 魅族设计专利曝光 网友脑补魅族17外观图_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
魅族设计专利曝光 网友脑补魅族17外观图
2020-02-04 13:26 泡泡网   

 

开年新机大潮已经近在眼前,然而同样要发布新品的魅族却一直没有动静,直到最近几天,一组魅族的设计专利才在网上公开。还有网友根据这个设计专利的形状做出了魅族17新机的渲染图,关于此专利是否会应用于魅族新机还未下定论,但这是目前魅族17在外观爆料上的唯一线索。

魅族的新设计专利是后置摄像头模组的装饰件的形状设计,设计人为汪东伟和黄秀章,申请时间为2019年6月13日。此装饰件为正圆形,也就是很多人调侃的“奥利奥”形状;上面五个开孔呈X字形排开,猜测为四摄一闪组合,从中间圆孔的孔径大小来看,魅族可能会在这里放置经典的环闪+激光对焦模组。

从网友制作的渲染图来看,“奥利奥”模组位于背部中上方是毫无疑问的,但在细节上也有所不同;有的摄像头为X形排列,有的则是十字形排列;有的 “奥利奥”中心为环闪,有的则是普通圆形闪光灯。LOGO摆放也有上下的位置区别,你更喜欢哪一种呢?

关于魅族17的正面设计也是众说纷纭,不过从魅族华海良爆出的魅族5G新机截图来看,魅族新机将不会采用左上、右上角打孔设计,目前猜测有居中打孔和传统极边全面屏两种可能。

据悉,魅族17将是首批搭载骁龙865平台的5G旗舰手机,预计3月份左右正式发布。

作者:王聪

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告