Loading… 全新折叠屏手机曝光,外观神似三星Galaxy Fold,售价不足3000元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新折叠屏手机曝光,外观神似三星Galaxy Fold,售价不足3000元
2020-02-04 13:31 泡泡网   

 

折叠屏技术难度有多高相信大家都知道,三星作为国际大厂都曾在这上面栽过跟头,不过早在去年12月份,国外厂商Escobar就推出了一款名为Escobar Fold 1的折叠屏手机,售价仅349美元,约2468元,如下图所示。

2月4日消息,Escobar又推出了一款全新的折叠屏手机,而且外观神似三星Galaxy Fold。

如下图所示,Escobar推出的这款折叠屏手机Escobar Fold 2,售价为399美元,约2800元,依然非常的良心。

该机的外观神似三星Galaxy Fold,未展示时正面配备了一块4.7英寸的屏幕,展开后屏幕尺寸达到了7.3英寸,屏幕右上角依然有摄像头模组,该机将搭载骁龙855处理器,USB-C充电口,支持侧边指纹识别,内置4380mAh电池。

据了解,这款Escobar Fold 2将一共配备5颗摄像头,前置800万+1000万,后置1200万+1200万+1600万组合,提供8G+128G和12G+512G两种存储组合,目前Escobar Fold 2已经接受预定,预计出货量在20万台左右,计划3月份交付。

不得不说,Escobar公司的仿制能力很强,但关于该机的上手体验目前还没有公布,折叠屏体验能否像三星Galaxy Fold一样还不得而知,后者售价已经突破10000元,而这款手机不足3000元,有网友调侃:该不会是一次性折叠屏手机吧?

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告