Loading… 三星Galaxy Chromebook四月发售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy Chromebook四月发售
2020-02-26 14:27 泡泡网   

 

2月26日,在上个月的CES展会上,三星公布了全新笔记本:Galaxy Chromebook,预计将会在四月发售,与市面上主流笔记本不同,Galaxy Chromebook并没有内置风扇,同时操作系统也并非Windows。

据悉,三星Galaxy Chromebook采用了Chrome OS操作系统,该系统是一款Google开发的基于PC的操作系统,底层为Linux,该系统的发布时间最早于2010年公布。

硬件参数方面,三星Galaxy Chromebook搭载Intel Core i5-10210U处理器,8G+256G存储组合,配备S Pen笔,整机重1.04kg,内置无风扇设计,配备13.3英寸屏幕,分辨率高达3840*2160,支持HDR400,内置一块49Wh电池,提供2个Type-C接口,1个TF卡槽。

三星Galaxy Chromebook售价为999美元,约7000元,目前还不清楚何时在国内发售。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告