Loading… iFixit拆解摩托罗拉Razr:最复杂的手机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
iFixit拆解摩托罗拉Razr:最复杂的手机
2020-02-14 15:07 泡泡网   

摩托罗拉Razr的发布吸引了众多消费者,独特的外观设计让它拥有极高的辨识度,2月14日消息,知名拆解机构iFixit发布了摩托罗拉Razr拆解报告,最终给出了1分的可修复分,并表示,摩托罗拉Razr是他们拆过最复杂的手机。

iFixit表示,摩托罗拉Razr的支架非常顽固,主板也很繁重,同时更换内部电池也非常复杂,另外机身内部还隐藏了很多排线缆,稍有不慎就会扯断,这也给维修带来了很大的麻烦。

最终经过iFixit评判,摩托罗拉Razr的可维修性为1分,但iFixit表示:Razr的设计非常出色,只是内部结构过于复杂了。

目前摩托罗拉RazrRazr已经在美国Verizon Wireless开售了,价格为1499美元,约10530RMB,另外关于何时在中国销售,联想集团执行副总裁、中国区总裁刘军曾表示:折叠屏手机Moto Razr将于今年第二季度末在中国市场发布,并支持5G。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告