Loading… 华擎B550AM GAMING主板产品照公开_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华擎B550AM GAMING主板产品照公开
2020-02-14 15:14 泡泡网   

华擎B550AM GAMING主板的产品照已经公开了。据悉,这款主板所采用的B550A芯片组是在B450芯片组上经过改良的低功耗“Promontory”芯片组,我们将不会在这款主板上面看到PCIe 4.0 x16插槽。因此,我们不得不期待今年晚些时候推出的具备完整规格的B550芯片组主板。

从华擎B550AM GAMING主板的产品照来看,该主板采用M-ATX小板型设计,拥有8+2相处理器供电设计,搭配四根DDR4内存插槽,两根PCIe x16插槽(其中一根采用了金属加固设计),一个M.2接口,四个SATA3.0接口。

目前,华擎还没有透露这款主板的价格,也没有透露该主板是否会在零售渠道销售。

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告