Loading… 又是价格战?5G版iPhone下半年发布,或使用骁龙X55调制解调器_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
又是价格战?5G版iPhone下半年发布,或使用骁龙X55调制解调器
2020-02-14 11:10 泡泡网   

2月14日消息,据DigiTimes报道,苹果正计划在今年9月份推出首款5G iPhone及5G iPad Pro。其中5G版iPhone或将采用骁龙X55调制解调器,而iPad Pro的调制解调器暂时还未知。此外,苹果为了控制成本,计划减少iPhone中的5G PA(5G信号放大器)。

DigiTimes称,今年的5G版iPhone将搭载A14处理器,5G版iPad Pro则搭载A14X处理器,同时支持mmWave和6GHz以下的频率。因此,不管是在人群密集的城市,还是面积广阔的乡村,其5G数据的传输效果能够满足各种使用场景。

此外,在iPhone 5G PA的用量方面,苹果计划从过去的每部6个减少为每部1-2个。据供应链消息,苹果此举是为了减轻元件供应压力,并控制5G iPhone的制作成本,使其最终售价保持在一个相对可以接受的水平。从iPhone 11系列以低价销售而大获成功的经验来看,苹果可能会在iPhone 12系列上再次采用价格战的模式进行推广。

目前,因新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,苹果的部分产品测试及发行计划受到了影响。据了解,iPhone 12第二阶段的测试也因此耽搁。但目前距离9月份的发布还需要一段时间,让我们拭目以待。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告