Loading… 苹果要无敌了!自研5nm芯片,iPhone 12或首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果要无敌了!自研5nm芯片,iPhone 12或首发
2020-02-25 14:56 泡泡网   

 

2月25日消息,苹果知名分析师郭明錤表示,由于新型冠状病毒的影响,苹果正在积极研发生产5nm制程工艺的芯片,预计在今年晚些时候,5nm芯片将集成于iPhone和iPad中,也就是说iPhone 12系列搭载的A14芯片将采用5nm制程工艺,而2021年将集成于Mac电脑中。

结合此前消息,2020年苹果即将发布至少6款新机,其中支持5G的就有4款,可谓发布新机最多的一年。3月苹果或发布入门机iPhone SE2,搭载A13处理器,采用iPhone 8外观设计,预计售价399美元。

值得一提的是,苹果春季发布会可能还将发布新款iPad Pro,据郭明錤预测iPad Pro或搭载A14X芯片。具体搭载哪款调制解调器,报告中并未提及。而iPhone 12 5G将搭载骁龙X55调制解调器,还有高通基带,再加上天线技术,性能各个方面都值得期待!

你期待苹果首款5G手机吗?你愿意等待5G iPhone的发布,还是直接购买安卓5G旗舰呢?欢迎留言评论。

作者:NJNR104

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告