Loading… 背部装了块“奥利奥”? 魅族新专利显示了一个新型摄像头_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
背部装了块“奥利奥”? 魅族新专利显示了一个新型摄像头
2020-02-02 21:21 泡泡网   

2月2日消息,今天一则魅族摄像头外观设计专利被曝光了,该专利显示了一个形似“奥利奥”的摄像头布局,这样的设计别出心裁,让人眼前一亮。纵观今年即将发布的新机的摄像头设计,大概有浴霸型设计、长条形的竖直排列和这种形似“奥利奥”的圆形布局三种类型。

该消息一出,就展开了广泛讨论,大都是关于该专利会不会用于魅族的新机,有的网友认为该专利会用于即将发布的魅族17,甚至还给出了渲染图,但随后就被微博大V否认。其实这样的设计确实与魅族“小而美”的设计理念不太符合,但既然魅族爆出了这样的新专利,那在其他低端机上使用也不是没有可能。

随着各大品牌新机的爆料越来越多,而魅族17的爆料信息却很少,这也使它越发神秘和让人期待了。虽然之前有很多网友曝光了魅族17的渲染图,但可信度还值得商榷。关于魅族17我们唯一知道的就是它可能会搭载骁龙865的处理器,并且支持5G。

近期由于疫情的影响,2月份的新机发布或许都会延期,但各大手机厂商预计都会在2月10日后返工,随着各大厂商的返工,年后的手机大战也将开始,敬请期待吧!

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告