Loading… 华为发布MateBook D系列新品 可选AMD R7/十代酷睿i7_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

华为发布MateBook D系列新品 可选AMD R7/十代酷睿i7

2020-02-25 09:18 pconline   

2月24日,华为在巴塞罗那正式召开春季发布会,正式公开了三款笔记本新品,分别为华为MateBookXPro、华为MateBookD14和D15。

华为MateBookD14和D15两款产品,分别使用了14英寸及15.6英寸屏幕,1080pIPS面板,三面窄边框设计,其中MateBookD14边框只有4.8mm,MateBookD15也只有5.3mm,其中MateBookD15屏占比均高达87%。

外形纤薄轻巧,拥有两种配色,包括皓月银和深空灰,最高支持第十代英特尔i7处理器,或者还可以选择搭载最新AMDRyzen7处理器版本。新品配备新一代鲨鱼鳍风扇,叶片增加33%,进风量更大,散热效果更出众,有助于将笔记本性能发挥到极致。

同时,新一代MateBookD系列的改版亮点在于华为将很多旗舰机型的设计移动过来,包括拥有独立安全芯片设置的电源指纹二合一按键,轻轻一按,即可登录;按压式隐藏摄像头;type-C充电接口,可以为手机提供快充功能。

两款笔记本都支持HUAWEIShare功能,可以与华为手机进行互联互通,预装Windows10系统与Office软件。

售价方面,MateBookD14的R5+8GB+256GBSSD版本售价649欧元,R7+8GB+512GBSSD售价799欧元,i5+8GB+256GBSSD+1TBHDD+MX250售价949欧元。另一款MateBookD15的三个版本售价分别为:R5+8GB+512GBSSD售价699欧元、R7+8GB+512GBSSD售价799欧元和i5+8GB+256GBSSD+MX250售价949欧元。

作者:胡胡

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告