Loading… 小米10 Pro最佳CP,50W快充还需一个GaN充电器加持_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米10 Pro最佳CP,50W快充还需一个GaN充电器加持
2020-02-14 15:15 泡泡网   

2月13日消息,今天下午小米10系列正式发布,确认会配备4500mAh大容量电池和50W快充,这也让有些人担心充电器是否够用。不过尽管放心,小米10 Pro标配65W功率的USB-C充电器,同时小米还发布了一款采用氮化镓材料的充电器。

据悉,小米GaN充电器搭载E-Marker芯片,最大5A电流。还支持小米疾速快充,充满只需要47分钟;同时,小米GaN充电器还配备了高精密度的阻容感器件,可以轻松应对过充、高温、短路等情况,安全性更高。高性能的同时体积更小,只有其它充电器的一半。

为什么要选择氮化镓(GaN)为材料呢?GaN听起来可能有些陌生,它是新型半导体材料,特点是导热效率高、耐酸碱和耐高温。把它用在充电器上,可效提高速度,减小体积。同时,充电功率转换也比传统充电器有了很大提升,兼容性更强。

所以说,小米GaN充电器是小米10 Pro的最佳CP。除了给手机充电,它还可以智能调节电流,笔记本等多个设备通用。另外套装中还附赠一条转换线,以后出差旅行就只用带一个充电器啦!

作者:NJNR206

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告