Loading… 小米10 Pro 50W超级“奶妈”上架,售价249元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米10 Pro 50W超级“奶妈”上架,售价249元
2020-02-13 14:44 泡泡网   

2月13日消息,今日小米有品上架小米移动电源3 10000mAh超级闪充版,支持50W MAX疾速闪充,45分钟即可充满小米10 Pro,售价249元。

据悉,小米移动电源3拥有10000mAh大容量,包括USB-A和USB-C两个不同充电接口,可以同时为两台设备充电,智能兼容市面上的各家主流手机品牌和数码设备。其中USB-C接口可为小米10 Pro提供50W MAX的超级快充,仅需45分钟即可满血复活;USB-A接口不仅能单独为Redmi K30 5G提供27W MAX的快充,也可直接为蓝牙耳机、小米手环等小电流设备充电。

小米移动电源3超级闪充版的机身两端采用仿陶瓷高光工艺,配备隐藏式按键,一体成型。搭配全黑磨砂外壳,整体机身重量约232g,可轻松放入口袋中,USB-C接口更可直接为笔记本电脑充电,49分钟即可蓄电50%,满足出差办公的使用需求。

现在这款移动电源已经上架小米有品,更多详细信息可到官网查看,感兴趣的小伙伴不要错过。

作者:NJNR205

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告