Loading… 联想拯救者电竞手机官宣,确认搭载骁龙865_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
联想拯救者电竞手机官宣,确认搭载骁龙865
2020-02-13 14:35 泡泡网   

2019年12月联想拯救者开通了全新微博“拯救者电竞手机”,很显然,拯救者系列要出游戏手机了。

2月13日消息,拯救者电竞手机官宣:真实力,赢下每一场,有信心,永远向着光,搭载骁龙865,端游级电竞旗舰不负期待。

了解拯救者的朋友应该知道,拯救者是联想电竞笔记本的品牌,而“Y”代表了联想拯救者的Logo,此次联想拯救者进军游戏手机行业,也让很多玩家不禁期待。

拯救者要进军游戏手机行业,最早可以追溯到2019年4月,当时,时任联想集团副总裁、手机事业部总经理的常程表示:拯救者要做电竞手机,最快将在2020年发布。

在游戏电竞领域,联想拯救者品牌已经深耕多年,有着非常丰富的经验和产品研发实力,目前市面上的游戏手机有红魔、黑鲨、雷蛇、ROG,拯救者的入局一定会对竞品产生不小威胁,期待新机的发布。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告