Loading… 《王者荣耀》成春节期间最大赢家!日活跃用户9535万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
《王者荣耀》成春节期间最大赢家!日活跃用户9535万
2020-02-12 17:49 泡泡网   

2月12日消息,QuestMobile今日发布报告:据统计,在2020年春节前后,《王者荣耀》日活跃用户最多,春节皮肤活动时达到巅峰9535万人;《和平精英》紧随其后,凭借年兽玩法、演唱会等活动达到了7994万。

(图源QuestMobile)

在日平均用户上,《王者荣耀》增长了2629万,《和平精英》增长了2747万。此外,抖音、快手、微博等的日平均用户增量都超过了4000万。值得一提的是,从1月23日开始,全网用户总时长不断提高。从最开始的51小时,到2月3日远程办公的第一天,已经增长到了61.1亿小时。

不过,腾讯并没有选择“闷声发大财”,而是慷慨解囊为肺炎疫情捐款。腾讯在2月8日宣布设立“抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情综合保障基金”,前后共投资15亿元,是目前捐款最多的企业之一。截止到目前,腾讯已联合全球合作伙伴捐献了335万个口罩,12.51万套防护服和大量消毒用品。

对此,许多玩家调侃“没白给腾讯充钱”。在家躲病毒期间,很多人都选择了打游戏来消磨时光,这也给腾讯带来了不少的营业收入。现在疫情已经出现好转,希望大家一定要再忍耐几天。

作者:NJNR206

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告