Loading… 传闻苹果正在研发AirPods Pro Lite_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
传闻苹果正在研发AirPods Pro Lite
2020-02-12 18:24 泡泡网   

2019年末发布的AirPods Pro受到了很多用户的追捧,并多次出现了供应短缺的现象,不过1999元的价位依然让很多用户望而却步。

2月12日消息,根据外媒DigiTimes报道,苹果正在与供应商联合开发新的产品,其中包含“精简版”AirPods Pro Lite。

DigiTimes还表示,AirPods Pro Lite也有可能是AirPod的第三代产品,而非精简版,DigiTimes在报告中指出,苹果希望与合作伙伴一同提高AirPods的产量。

根据Counterpoint的统计,真无线耳机市场的规模已经超过了预期,与去年相比,2019年增长了53%,苹果已然成为了真无线耳机市场的领导者,预计在2020年苹果真无线耳机出货量超过1亿套。

不过除了苹果之外,很多竞争对手也开始专注于真无线耳机领域,比如realme、OPPO、ViVO等,在产品成熟度和体验方面比不AirPods差,相信在2020年真无线耳机市场竞争将会更加激烈。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告