Loading… 最快明天就能买到!小米10联合淘宝直播:边看边买_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
最快明天就能买到!小米10联合淘宝直播:边看边买
2020-02-12 16:52 泡泡网   

2月13日,小米10系列早已确定线上直播发布,但是至于在哪个直播平台一直没确定。今日小米联合淘宝正式宣布,小米10系列发布会将会在淘宝直播举行,成为第一场“云发布会”,更是可以边看边买!

现在只需在淘宝APP搜索“小米10”即可直接进入小米10的发布会直播页面,并可一键开启一键预约。最惊喜的是,在直播间内会将有小米10的购买链接发送,小伙伴们可以一边观看发布会一边购买小米10,也就是说最快13日发布会当天就能买到小米10!

据了解,为了让发布会更有现场感,淘宝云发布采用5G信号直播,不仅能在直播间内实时互动,边看边加购,更可与主播进行连麦,此外还有VR技术,米粉们足不出户就能实现现场体验小米10真机的超级真实感受。

现在是手机发布的高峰期,预计将会有更多的手机品牌会采取线上发布的模式。据悉,2月13日的小米10发布会上雷军也将会出席,让我们拭目以待!

作者:NJNR205

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告