Loading… 安全就是责任 vivo应对疫情开启线下送货服务_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
安全就是责任 vivo应对疫情开启线下送货服务
2020-02-12 14:52 泡泡网   

疫情牵动着每个人的心。在这个紧急时刻,全国的企业、个人都打起了12分的精神共同与疫情抗争。我们所熟知的手机厂商们,也纷纷捐款捐物,助力重灾区的防疫工作。

最近,vivo为保障员工和消费者的安全健康,也为其直营门店增加了大量防疫措施,包括阻断传播和杀菌消毒等不同方面的手段。因为手机店人员相对密集,触摸操作也比较多,因此必须要通过十分严谨周密的流程才能有备无患。

首先是环境消毒、设备清洁,员工必须佩戴口罩,同时也要求顾客正确佩戴口罩。同时vivo还会定时记录每一位店员的体温和健康程度,做到有问题及时排查。

vivo也开启了门店线下送货服务,用更少的接触换来更多的安全。如果不方便去vivo线下体验,那么在这里给大家介绍几款vivo手机方便大家选择。

vivo X30 Pro:变焦实力派

首先是不久前推出的vivo X30 Pro,是一款旗舰影像手机,6400万像素主摄+3200万像素专业人像镜头+1300万像素潜望式长焦镜头+800万像素超广角镜头的四摄组合对场景适应性极强,画质出色的同时还拥有十分强大的变焦能力,60倍的混合变焦可以轻松拍到清晰明亮的月亮。

得益于Exynos 980 SoC, vivo X30 Pro支持双模5G,在性能有保障的基础上,还拥有强大的网络性能,以及强大而AI能力,配合Funtouch OS 10的优化,vivo X30 Pro使用起来可以说得心应手。

vivo S5:我更懂你的颜值

vivo S5是一款主打人像拍摄的手机,4800万像素主摄+800万像素超广角+500万像素景深+200万像素微距的四摄组合拥有不错的硬件实力,前置摄像头也配备了一颗3200万像素的自拍镜头。但这只是基础,vivo S5还拥有焕颜肤色、质感肌肤、智慧美形、五官精塑、元气美妆5重超质感美颜算法,通过AI进行自动匹配,对面部进行精准的识别和美化,相比传统美颜更加有质感。

不仅自拍颜值高,机身颜值也非常高。背面采用了菱感四摄设计,以及渐变配色,正面则是仅2.98mm的超小打孔屏。vivo S5还拥有骁龙712和4100mAh大容量电池,使用更加安心。

有了如此严密的安全防护措施,我们也才能放心地去店内购买产品,值得点赞。在我们日常生活中,也要时刻注意自身的安全防护,除非必要,尽量还是呆在家中不要出门,远离人员密集的场所,并做好清洁工作。

如果有购机需要,当然还是建议线上沟通的方式,如果一定要去店内进行手机试用,也一定要选择安全措施到位的门店进行体验,并尽量减少公共交通设施的乘坐,祝大家都能安全度过这段紧张时期,也可以购买到自己心仪的手机。

作者:王聪

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告