Loading… 14寸机身装15.6寸屏!微星Modern 15笔记本来了_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
14寸机身装15.6寸屏!微星Modern 15笔记本来了
2020-02-23 09:33 pconline   

近日,定位于入门级内容创作的微星Modern 15笔记本,终于发布了——它搭载了英特尔十代酷睿Comet Lake处理器和英伟达GeForce MX330独显,作为轻度入门级内容创作使用来说,应该是挺香的了。

规格上,微星Modern 15笔记本厚15.9mm,重1.6kg,其外观采用了拉丝铝合金工艺,还有银色和黑色的外观可选。而得益于窄边框设计,它还配备了15.6英寸屏幕,分辨率1920x1080。

性能方面,微星Modern 15处理器搭载的是四核心的Core i7-10510U,并且配备了16GB的双通道内存,512GB SSD,以及英伟达GeForce MX330(2GB显存)。同时,它还配备了Cooler Boost 3冷却方案,包含两个风扇和三根粗热管。综合续航可达9小时。

接口方面,微星Modern 15则提供了USB 3.2 Gen 1 Type-C接口、三个USB 3.2 Type-A接口、一个HDMI视频输出,以及3.5mm 音频插孔、Micro SD读卡器等。

据悉,这款笔记本将于2月27日在日本开售,价格为16.5万日元(约合人民币10386元)。

作者:九月

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告