Loading… 小米10再预热:史上最强+最梦幻影像+各种首发,不稳都难_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米10再预热:史上最强+最梦幻影像+各种首发,不稳都难
2020-02-11 11:48 泡泡网   

 

2月11日,近日由于小米将于2月13日下午2点采用线上直播的形式发布小米10系列,所以小米官方这周开启了疯狂的预热,小米副总裁常程也没有落下,今天公布了小米10海外现场发布会的时间,2月23日西班牙巴塞罗那,带大家用小米10看世界,让每个人都能享受创意带来的乐趣,疑似暗示小米10拥有超强的拍摄性能。

上午10点小米官方再次预热,小米10将拥有小米史上最强大、最梦幻的影像系统,其大底一亿像素再进化,升级至Pro;一亿像素再提速,提供骁龙865 ISP 4倍运算速度;再加上强大的AI计算摄影介入,让你随手就能拍出朋友圈大作;想要感受小米10的梦幻影像性能到底如何,2月13日的线上直播可不能错过了!

除了超强的摄像功能之外,小米10的性能也不容小觑,配置上将搭载骁龙865+首发LPDDR5+UFS 3.0+WiFi 6,再加上超强散热系统,以提供5G时代超旗舰性能。

相信作为小米2020年首部旗舰机,小米10系列还有更多惊喜等着我们,想要了解更多信息,可关注小米官方微博或者本站。

作者:NJNR104

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告