Loading… 好惨一男的!开车跟着谷歌导航掉进了冰冻河里_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
好惨一男的!开车跟着谷歌导航掉进了冰冻河里
2020-02-11 11:54 泡泡网   

 

2月11日消息,据外媒报道,美国一男子开车使用谷歌导航系统,但是却跟着导航提供的错误信息直接把车开进了冰冻的密西西比河。

报道中指出,该事件发生在美国时间凌晨3点,因为他对路线不熟悉,加上是深夜,最终被谷歌提供的错误导航信息带到了还处于冰冻期的密西西比河里。随后该男子拨打了911求助电话,并明确告知消防员,是谷歌地图要求他驾车过河的。消防员迅速赶到将其救出,但仍出现了体温过低的情况。

据了解,消防部门对此事件进行了调查,初步认定是谷歌地图所提供的导航信息是要求该男子通过河面上附近的桥过河,而不是让他直接通过冰冻的河面穿过,但是由于当时处于凌晨,周围并无路灯,导致该男子最终误入河中。所幸现在是密西西比河的冰冻期,该男子只是部分被河水淹没,并无生命危险。

最后提醒大家,面对不熟悉的路况一定要多注意观察,对于导航提供的信息也不能完全遵从。对于这一事件,你有什么看法?欢迎留言评论。

作者:NJNR205

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告