Loading… 马斯克呼吁删除Facebook:它太烂了_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
马斯克呼吁删除Facebook:它太烂了
2020-02-10 13:56 泡泡网   

 

特斯拉创始人埃隆-马斯克对Facebook始终不满,2017年的时候,马斯克曾表示扎克伯格对AI的理解“有限”,俩人也在社交媒体展开了互喷。

2月10日消息,马斯克在推特上直言,Facebook太烂了,应该删除。

值得一提的是,2018年马斯克曾把旗下所有公司的Facebook主页删除了,随后发推特表示:我不喜欢Facebook,它让我焦虑不安。

2019年11月英国喜剧演员、作家萨沙·拜伦·科恩曾评价Facebook是“史上最强的宣传机器”,同时发布多条推特批判Facebook。

科恩认为Facebook正在左右25亿人的思想,同时Facebook中有21.8万个政治广告,显然他们正与美政府关系升温,并直言扎克伯克拿政治的钱却不审核内容的真实性。

呼吁删除Facebook的活动依然在推特上疯狂转发,不仅仅是马斯克和科恩,更多的人站出来表示对Facebook的抵制,尤其是在去年Facebook涉及侵犯用户隐私之后,更加激起了用户的不满。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告