Loading… 并不是买了个养生壶就是养生?你还需要知道这些_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
并不是买了个养生壶就是养生?你还需要知道这些
2020-02-10 09:03 pconline   

[PConline 导购]养生是根据自己的身体状况进行物质与精神的身心养护活动。随着社会经济的不断发展,养生已经受到了很多老年人甚至是年轻人的热捧。养生壶,就是适合养生大队的一种产品,那么买个养生壶就能养生吗?你还需要知道一些注意事项。

养生壶养生有什么优势呢?

首先,养生壶泡的活化水,能增强机体的免疫力。同时这种水质可以加强养分的补充和废弃物排出,促进身体各循环系统。此外饮用这种活化水还能抑制人体内过剩的自由基。而且,女孩子可以借助养生壶煮瘦身养颜功效的各种花茶,比如玫瑰茶、薄荷茶等等。

另外,养生壶可以用来煲汤、煮粥、做酸奶,享受生活。但需要注意的是不能用劣质玻璃养生壶,因为其使用一段时间后很容易破裂,带来安全隐患,更何况在使用过程中还会产生对人体有害的物质,不锈钢的养生壶也是如此,壶底使用久了会生锈,产生有害物质,比如铁锈等等。而陶瓷类养生壶有的则无防爆裂功能,一旦爆裂后水和电接触将极度危险,有的壶带火烧味或其他杂味,煮茶变成了煮陶瓷,危害人体健康。

那么,我们应该如何购买养生壶,从而真正达到养生的目的呢?下面就让我为大家介绍几款好的养生壶产品吧。

推荐产品:金灶保温养生茶壶A-55

参考价格:225

金灶保温养生茶壶A-55拥有水晶般质感的壶身,其拉弧式茶壶嘴出水流畅有力,内胆裂缝能够有效过滤茶渣,让你的茶汤更清澈。而且,其在安全系统上的设计,比如,触摸感应防误控安全设计、底座隐藏电极接触安全设计,让你在煮茶的同时享受一份安逸与自在。

另外,它采用全新热压喷淋煮茶法,可以更好的激发茶香,让茶叶中的有益成分得以充分释放。其创新回旋加热系统更是能让壶内水翻滚时的美景尽收眼底。

最后,金灶保温养生茶壶A-55采用了智能多模式煮茶保温系统,让你可以灵活选择多种煮茶浓度和保温时间,轻松惬意的享受生活。

推荐理由:金灶保温养生茶壶A-55不仅安全耐用,美观大方,而且具有多种煮茶选择,能够满足你各方面的需求,其感应式智能保温煮茶器让你在享受煮茶的乐趣时,也在全方位升级你的生活品位。这样的一款产品,非常适合家庭养生。

推荐产品:美的养生壶WGE1703b

参考价格:159元

美的养生壶WGE1703b非常人性化,钢化玻璃触控面板提供了直观便捷的操作,优质的控温器能够准确进行控温,而其细孔滤网能够保证饮用口感,1.5升的大容量更是能够满足多口人饮用,非常适合家庭聚会。

这款养身壶还拥有18套养生方案,无论是烧水、煮茶还是熬汤,都能满足你的需求。其采用的高磁加热技术,配合其变频文武火,让食材翻滚入味,释放每一滴精华。

此外,在细节上,美的养生壶WGE1703b的可拆卸滤网,拥有三种精煮方式,精准锁住食材营养。早上喜欢喝粥的朋友,使用这款养生壶就能够告别溢粥困扰。还能够进行预约,只要定好时间,就能搞定你的食物,也不用担心食材变味,因为它拥有6小时的自动保温,让你随时食用。

推荐理由:美的养生壶WGE1703b简单方便,再配上它的智能识别系统,在如今多样化的养生壶里,它是一款在各方面都很优秀的产品。

推荐产品:苏泊尔养生壶SW-15YJ08b

参考价格:186元

苏泊尔养生壶SW-15YJ08b拥有十大养生菜单,五种烹煮方式,其能炖会煮的多样化方式,让你拥有更多的选择。简单的触控模式,老年人也可以轻松使用。

在火力上,苏泊尔养生壶SW-15YJ08b拥有1000W的大火力,能够炖出美味的食材。其加厚的高鹏硅玻璃壶身,在耐用性上也有着不错的表现。其次,苏泊尔养生壶SW-15YJ08b拥有着8种分段定时模式,让你的生活“爱”不停炖。在细节上,也充分考虑了顾客的需求,如分离式壶体方便倾倒,防烫提手避免烫伤等。

推荐理由:苏泊尔养生壶SW-15YJ08b在炖煮上的表现是让人满意的,简单的操作,再搭配其定时模式的人性化设计,在同类产品中,这款产品更加适合你。

推荐产品:小熊养生壶煮茶器YSH-A15W6

参考价格:149

小熊YSH-A15W6养生壶在设计上别出心裁,采用了旋钮面板,告别了繁琐的按键模式,方便操控。其20大智能菜单,让你每天都有不同的美味。

其次,小熊YSH-A15W6养生壶有着英国Strix温控器,可以实现精准控温。一壶三种煲煮模式,随你选择,9.5小时的预约功能让你在午休后,茶温茶味刚刚好。

最后,不得不说,小熊YSH-A15W6养生壶有着8段火力,大小火力由你决定,在灵活定时功能下,可以调节烹煮时间,炼出食物真味。

推荐理由:小熊YSH-A15W6养生壶拥有着非常简单的操作方式,在搭配上它20种智能菜单,对于如今人们的养生方式来说,它无疑是非常适合的一款产品。

总结:上面的几款产品,无论在功能设计上,还是在人性化设计上,都是非常不错的。在如今的养生时代,这几款产品就是你的最佳选择。喜欢的话,就买来养生吧。

作者:二十四

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告