Loading… 官方发布“史上最好看”海报预热小米10,雷军:13日纯直播发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
官方发布“史上最好看”海报预热小米10,雷军:13日纯直播发布
2020-02-08 16:27 泡泡网   

2月8日消息,今日一早,@小米手机 官方微博发布消息称“准备好了吗”,并附上了一张带有“coming soon”字眼的预热海报。随后,小米CEO雷军在微博中表示,小米10将在2月13日采用纯网上直播的方式发布。

值得注意的是,小米官方发布的这张预热海报“颜值”颇高,甚至有网友直呼其为“小米这么多年来最好看的海报”。此外,小米10的发布会将在2月13日下午2点举行,小米10也成为了首款采用纯直播形式发布的年度旗舰。

与此同时,小米10 5G系列的线下海报也遭到曝光。从曝光的海报中可以看出,小米10采用了四曲面挖孔屏设计,边侧处曲度极高,相机模组呈现竖直排列状态,以凸起的形式附着在机身背部。

据目前已知消息,小米10将搭载骁龙865处理器,采用美光提供的LPDDR5内存,最高支持65W快充,后置1亿像素四摄。距离小米10的发布日期还有不到一周的时间,对于小米10,你有什么看法呢?

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告