Loading… 无风扇被动散热 Palit发布GTX 1650 KalmX显卡_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
无风扇被动散热 Palit发布GTX 1650 KalmX显卡
2020-02-08 12:04 泡泡网   

引自hexus的消息。Palit(同德)近日推出了一款采用了无风扇被动散热的GTX1650显卡——GeForce GTX 1650 KalmX。它也是市场上第一款采用无风扇被动散热的GTX1650显卡,其散热器设计了大量的镀镍散热片和双镀镍导热管。

Palit GeForce GTX 1650 KalmX显卡的尺寸为178 x 138 x 38mm,长度仅178cm,尺寸非常短小,适合玩家们打造小型化PC。

频率方面,它的GPU频率为1485MHz,Boost频率为1665MHz,显存等效频率为8000MHz。输出接口方面,该显卡拥有1个HDMI 2.0b和2个DP1.4a。此外,该显卡还不需要任何外接辅助供电。


Palit GeForce GTX 1650 KalmX的产品亮点如下:

市场上第一款采用无风扇被动散热的GTX1650

两根镀镍热管

大量的镀镍散热鳍片

带有热管的铜底座可对GPU实现卓越散热

无需外接辅助电源,适用于小型PC

价格合理的GTX系列显卡,具有出色的性价比

出色的硬件组件

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告