Loading… 富士康首次开启口罩生产线!预计月底日产达200万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
富士康首次开启口罩生产线!预计月底日产达200万
2020-02-07 15:30 泡泡网   

2月7日消息,富士康官方表示,为了弥补口罩在医疗方面的缺口,富士康集团旗下工业富联近日首次开启口罩生产线,预计将在2月5日实现生产,目前正在申请产品资质认证,相信认证很快就能申请下来。

据了解,对于一定时间内能够生产多少口罩,富士康工业富联回复称:公司会结合自身的生产管理和优势尽可能的生产口罩,以增加医用口罩的供应。预计在2020年本月月底能够达到日产200万。

富士康是一家手机代工产在全球几乎都有生产工厂。此前消息由于疫情的扩散,富士康手机生产将推迟到2月9日,2月10日将正式复工。但是目前中国疫情是否会继续影响生产还无法估计,所以苹果2020年第一季度的出货量可能会下降10%。

此外,值得一提的是,原定于春季发布的iPhone SE2可能也因为疫情推迟发布,不知iPhone SE2将于何时发布,这样一款具备iPhone 11性能的小屏机,果粉们可谓期待满满,届时你会购买吗?欢迎留言评论。

作者:NJNR104

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告