Loading… 微信实用4大妙招!屏蔽朋友圈广告、发送超25M视频速览_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
微信实用4大妙招!屏蔽朋友圈广告、发送超25M视频速览
2020-02-18 13:26 泡泡网   

 

微信作为我们日常生活中经常使用的聊天软件,给我们的生活提供了很多的便利,随之越来越多的广告刷屏,让人十分恼火。另外在使用过程中难免会因为一些限制不能发送自己想要发送的内容,今天就为大家整理了这些小妙招,让你的微信恢复往日清新!

1,移除烦人的朋友圈广告

首先点击微信下方的设置,然后点击“关于微信”,找到“隐私保护指引”。随后浏览该文件,并找到“我们如何使用信息”,然后点击“关于广告”,之后页面会弹出“腾讯隐私保护平台”,这时你就可以选择“如何管理您看到的广告”下方的“管理”,随后就可以找到个性化服务中关于展示广告的4个按钮“,最后选择你想要关闭的广告内容即可,如果你想要设置广告关闭的时间,还可以登录继续操作,设置准确的有效期。

2,如何发送超过25M的视频

你可以将视频的文件后缀名在电脑端修改为“m4v”,电脑可能提示修改将造成文件损坏,这时不用担心,直接跳过即可。另外,你还可以打开微信“我”,点击“收藏”,将视频以笔记的方式发送给对方。此外,如果你会使用视频压缩软件,将视频压缩之后发送即可。

3,微信分身

如果你有多个微信号需要登陆,手机端的用户可选择在应用商店下载实现微信分身。电脑端则可以在微信退出状态下,长按回车键,随后连续点击鼠标左键,就可以出现多个微信图标了!

4,如何测试对方有没有把自己拉黑

如果你想知道对方有没有把你删除,你可以尝试给对方转账,如果弹出输入密码则表示对方还是好友,如果显示请确认好友关系,则对方已经将你删除。另外,你还可以选择发起群聊,如果弹出“拒绝加入群聊,则你被拉黑,如果显示”请先发送朋友验证”,那就是删除了。

作者:NJNR104

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告