Loading… 小米有品上新:3D按摩+贴身热敷+零重力体验,售价3999元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上新:3D按摩+贴身热敷+零重力体验,售价3999元
2020-02-18 11:20 泡泡网   

 

腰酸、背痛、腿抽筋?每天只需15分钟,让你全身心即刻享受轻松。2月18日,小米有品上架了一款小全能按摩椅,拥有肩颈3D按摩、贴身热敷、腿足气囊包裹、零重力放松等多重功能,累的时候躺上来吧!原价3999元,现在新品限时领券,可立减400元。

这款按摩椅通过三组独立的人机差异化按摩机芯,可同时进行腰椎、肩颈和背部的按摩,机芯可上下移动20厘米,准确找到你要的点。模拟真人的按摩手法,可以进行3D肩颈按摩,不管是推拿、揉捏、扭摇都能满足您,极致的按摩享受,一家老小全适用。

此外,该款按摩椅还有独特的贴身热敷功能,仅需1分钟,就能让您的背部、腰部享受到热敷体验。在腿部和足部有12个气囊覆盖,伴随着气囊的充放,缓解您一天行走的劳累。另外,这款按摩椅还有零重力黑科技体验,通过调节靠背的角度,全身重量分散在按摩椅上,释放全身重量。

感兴趣的小伙伴可至小米有品官网进行更详细的查阅。

作者:NJNR205

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告