Loading… 告别手机云台 OPPO Reno3 Pro视频超级防抖再升级_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
告别手机云台 OPPO Reno3 Pro视频超级防抖再升级
2020-01-04 12:08 泡泡网   

关于OPPO Reno3 Pro的视频防抖性能部分我们已经做比较多的体验内容,无论是对比测试或者单项测试,都能很容易看到OPPO Reno3 Pro在视频防抖方面的优势。OPPO Reno3 Pro所搭载的视频超级双防抖能给日常拍摄带来什么样的提升?

对于经常拍摄视频的朋友来说,一般都会比较注重画面的稳定性,因为这是影响视频观感最为直接的一个因素。想要拍摄到一段比较稳定的视频画面,往往就要借助三脚架或者手持云台等设备。

对于大部分普通用户来说,最常见的就是直接手持手机进行视频拍摄,没有三脚架或者云台等辅助设备。这种情况下,想要拍摄到一段比较稳定视频,就非常考验手机的防抖能力。

Reno3 Pro正是瞄准了日常视频拍摄需求,为了带来更加稳定高质量的视频,在视频防抖方面下了不少功夫。在Reno2强悍视频防抖的基础上,升级为视频超级双防抖,拥有更好的视频防抖体验,我们一起看看实际效果。

手持拍摄-开启视频超级防抖↑

在缓慢移动的手扶电梯上手持拍摄,通过对比动图可以看到iPhone11和Reno3 Pro的稳定性都非常接近,并且移动的画面很流畅,看起来非常舒服。虽然Reno3 Pro开启视频超级防抖会裁剪掉一部分的画面视野,但对于画面的稳定性有非常大的提升。

开启视频超级防抖↑

开启视频超级防抖Pro↑

如果需要更大的拍摄视野,还可以开启视频超级防抖Pro模式。这种模式下直接采用超广角镜头拍摄,并且会通过超级防抖算法和高精度陀螺仪对画面进行增稳。实际拍摄出来的画面不仅能保持比较好的稳定性,也能拥有更加开阔的视野。

手持拍摄-开启视频超级防抖Pro↑

从我们的测试结果来看,Reno3 Pro的防抖表现比较出色。即使在一些比较激烈的奔跑场景也能拥有比较好的稳定性。从上面的对比动图也能看到,开启视频超级防抖的Reno3 Pro在画面稳定性上更有优势,并且也保持了比较开阔的画面视野。

官方宣传素材↑

Reno3 Pro除了的防抖性能可以让用户无需改变拍摄习惯就能获得更加稳定的视频画面,即使直接用Reno3 Pro拍摄一些运动场景也能获得比较好的画面效果。让视频拍摄变得更加简单。

手持拍摄-开启视频超级防抖↑

在视频拍摄上,Reno3 Pro所带来最明显的提升就是能带来更加稳定流畅的画面。对于普通用户来说,无需使用三脚架或手持云台就能拍摄到更高质量的视频画面,这种改变是非常有吸引力的。

另外还有即录SoLoop视频编辑软件的加成,用户能够更容易创作出高质量的视频。Reno3 Pro可以在一定程度上降低制作高质量视频的门槛,给用户带来简单且富有优势的视频创作体验,快拿起你的OPPO Reno3 Pro进行创作吧。

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告