Loading… 三星廉价版Galaxy S10即将发布,售价或4800元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三星廉价版Galaxy S10即将发布,售价或4800元
2020-01-11 12:39 泡泡网   

1月10日消息,三星Galaxy S10 Lite将在印度发布,几天前印度最大的电子零售商平台已经开始为该手机预热。三星Galaxy S10系列手机已经相继推出了Galaxy S10、Galaxy S10e和Galaxy S10 Plus,作为该系列推出的最后一款手机,三星Galaxy S10 Lite也是该系列首次采用高通骁龙855处理器的产品,之前的产品均采用的是三星自主生产的Exynos芯片。

相信很多三星发烧友对这款手机已经期待很久了,让我们一起再回顾一下它的具体配置吧。我们知道三星Galaxy S10 Lite并不仅仅是Galaxy S10的简化版本,在核心配置上,刚刚已经提到了采用的是高通骁龙855的处理器,有8GB的RAM内存和128G的基本存储空间,最多还可扩展到1TB,电池的容量有4500mAh。

在拍照方面,前置的打孔摄像头为3200万像素,后置则采用了浴霸式的三摄组合,搭载了4800万像素的主摄像头,还有一个1200万像素的超宽相机以及一个500万像素的微距摄像头,另外还会支持三星最新的Super Steady OIS的防抖功能,会给用户带来高质量的拍照体验。在其他方面,该机采用的是6.7英寸的OLED屏幕,运行Andriod 10系统,支持闪电快充。

据知情人士透露,该手机的价格或为77900卢比(折合人民币为4852元),当然具体信息还有待官方公布,一起期待吧。

作者:刘晓娴

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告