Loading… 即将到来的三折叠手机? 三星Galaxy Z海报曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
即将到来的三折叠手机? 三星Galaxy Z海报曝光
2020-01-21 13:51 泡泡网   

1月20日消息,有网友爆料一张三星Galaxy Z的海报图片,从该图片我们看到了三星的最新版折叠机的形态,大胆地采用了双铰链三折叠的设计。之前对于三星的的折叠新机就有种种猜测了,作为三星的可能发布的第三款折叠机,三星可谓是别出心裁,做出了更加大胆的尝试。

从海报中我们可以看出,该款折叠手机采用了双铰链三折叠的设计。完全折叠后的手机看起来就是正常手机的大小,完全展开后就是一块平板电脑。用户可以根据自己不同的需求来调整手机的大小,预计可以在大、中、小三种模式间切换。

其实在去年TCL也展示过一款与该款手机有些类似的折叠手机,据此我们可以对三星Galaxy Z做出一些猜测,比如它的屏幕厚度在完全折叠后不会太薄,毕竟是有三层,可能会在20mm左右。电池容量应该比较大,估计会在6000mAh左右。

更多的信息还没有被曝出,随着折叠手机的流行,我们已经看到了多种形态的折叠方案,不知道2020年的手机市场还会不会给我们带来新的惊喜,大家敬请期待吧!

作者:NJNR315

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告