Loading… AMD给你AMD Yes的机会!市场占有率升至20%真Yes_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

AMD给你AMD Yes的机会!市场占有率升至20%真Yes

2020-01-20 09:08 pconline   

[PConline 资讯]对于不少消费者来说,笔记本市场的确正在发生着变化——随着Zen架构产品的全面铺开,厂商之间微妙的关系、消费者购买时的选择,都在一天一天的改变着。据最新的消息称,在笔记本处理器市场,AMD的份额预计在本季度结束后就可以提升到20%的比例,而且去年三季度过后,AMD在笔记本领域的市场占有率就已经拔高到14.7%了,形势已然与以前不同了。

当然,AMD之所以能取得如此大的进步,并不是因为运气好而已——锐龙4000系列移动APU的发布,就的确让消费者可以有机会选择7nm平台的高性能笔记本了,况且它还有价格优势。

而且对于多样选择,消费者也向来是来者不拒的。

作者:莱布尼兹

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告