Loading… 颜值太高了!OPPO Find X2有望于2月份发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
颜值太高了!OPPO Find X2有望于2月份发布
2020-01-19 13:40 泡泡网   

 

1月19日消息,据知名数码博主@数码闲聊站透露:OPPO Find X2旗舰产品或将于今年2月份发布。

近日,国家知识产局在1月18日公示了OPPO的一项新专利,是关于智能手机的外观设计方案,方案中展示的是机身背部的三个摄像头围绕顶端的圆环形顺次分布,由于三个摄像头大小不一,看起来像月相一样。而即将发布的OPPO Find X2很有可能会采用这种设计。

另外,OPPO Find X2的屏幕也是一大亮点,或将采用曲面屏设计,刷新率高达120Hz,分辨率达2K。值得一提的是,在这部手机上,120Hz的刷新率和2K的分辨率可以同时开启。而且OPPO副总裁沈义人在体验过Find X2的工程机后,对新机的屏幕给出了很高的评价:屏幕使用感流畅顺滑,规格和效果都达到了顶级水准。

在配置上,OPPO Find X2或将搭载高通骁龙865处理器,搭配骁龙X55调制解调器以支持双模5G网络。另外,新机还支持超级闪充,充电功率至少达65W。摄像方面,或首发全像素全向对焦技术,大幅度提升手机的对焦能力和画质,并且相机中的部分传感器都是与索尼合作定制的。

根据目前已知的信息,OPPO Find X2不管是外观,还是硬件配置,都达到了很高的水平,相信会给用户带来独特的使用体验。你会为这款高配置的OPPO Find X2买单吗?欢迎评论区留言。

本文编辑:朱益

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告