Loading… 一加8 Lite模型机曝光!售价或3000元起_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一加8 Lite模型机曝光!售价或3000元起
2020-01-07 11:04 泡泡网   

 

1月6日,根据外媒爆料,预计今年一加将发布三款新机型。其中一加 8和一加 8 Pro可能将在5月前后发布,而一加 8 Lite如果不是和前两款同时发布,则最有可能在今年第一季度就和大家见面。

今天,知名爆料网站SlashLeaks公布了一张图片,图片箱子里面装着的手机据说就是一加8 Lite的模型机。而最近有内部人员爆料了一份手机说明书,根据说明书上的内容来看,一加8 Lite将配备6.4英寸的AMOLED显示屏,分辨率为1080 x 2400,屏幕宽高比为20:9。如果爆料属实,这款手机的屏幕将会非常出色。

配置上,结合之前消息,一加 8 Lite将配备联发科技的1000 SoC芯片,该芯片集成了5G调制解调器,拥有与高通骁龙865芯片类似的CPU核心。爆料的说明书中还称该设备的背面将搭配三摄(48MP主屏,光圈f/1.7, 20MP超宽,12MP远摄,提供5倍混合变焦)。

此外,一加8 Lite将提供两种内存配置,8GB的基础内存(LPDDR4 RAM),和128GB或256GB的存储空间。价格上,预计分别为431美元(折合人民币3004元)和473美元(折合人民币3297元)。

相比其他品牌的手机来说,一加系列的手机性价比还是不错的,你心动了吗?

 作者:郭丞何

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告