Loading… 苹果新机iPhone SE2即将来袭!预计首发生产600万部_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果新机iPhone SE2即将来袭!预计首发生产600万部
2020-01-29 13:03 泡泡网   

1月28日消息,苹果可能将在2020年2月发售iPhone SE2(或命名为iPhone 9)。同时,该手机或将在同年3月正式销售。但是,最近中国病毒疫情严重,员工上工日期不能得到保证,苹果新机能否及时发布,尚不能确定。

早前,网上有关于iPhone SE2的传言从未间断,但最终还是不了了之。现在Cowen分析师兼董事总经理Krish Sankar又一次表明这一消息,看来苹果好像也有意顺应“果粉”的期待,推出这款手机。

根据Sankar估计,iPhone SE2的总产量将占苹果第二季总产量的12%,计划生产600万部。而苹果公司生产的手机大头还在iPhone 11以及iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。

不可否认,苹果凭借iPhone 11系列就能收割一大批用户,股票也已创历史新高,更便宜的iPhone SE2或许会在一定程度上冲击其他产品的销量。

结合此前消息,iPhone SE2外观与iPhone 8相似,3GB内存,搭载A13芯片,售价或为475美元(约合人民币3170元),价格相对较低。

作者:NJNR323

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告