Loading… 手动点赞!特斯拉:疫情期间将提供免费充电服务_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
手动点赞!特斯拉:疫情期间将提供免费充电服务
2020-01-30 15:13 泡泡网   

1月28日,细心的车主发现,为保证肺炎疫情期间人们的正常出行,特斯拉开放了全系车辆的免费充电服务,直至疫情解除。

特斯拉在通知中告知车主,将在此次疫情期间保证全国超级充电站的正常开放,供所有车主补充电能,顺利用车。与此同时,特斯拉还表示,会在疫情解除后再次通知车主,车辆将恢复至初始配置。

据了解,目前国内的140多座城市都配备有特斯拉的超级充电站。官方数据表示,截至去年年底,特斯拉已在全国范围内部署了2300多个超级充电桩。

2019年12月27日,特斯拉在上海金桥完成了国内首座V3超级充电桩的建设。相较于之前的V2充电桩,V3充电桩的充电速度大幅提升,只需要10分钟的时间,就能充电42%。据悉,V3超级充电桩将于2020年正式在全国推广。

对于此次特斯拉提供的免费充电服务,网友纷纷为其点赞。据了解,特斯拉之前也曾为其他国家提供过免费充电服务。(编辑:NJNR304)

作者:NJNR304

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告