Loading… 小米POCO新机跑分曝光:单核547+多核1767,买吗?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米POCO新机跑分曝光:单核547+多核1767,买吗?
2020-01-16 19:12 泡泡网   

1月16日消息,有网友曝光了小米POCO X2在Geekbench上的跑分信息,单核547分,多核1767分。有媒体指出这款新机或是Redmi K30系列的国际版本。

据GeekBench信息显示,在核心配置上,小米POCO X2搭载的是一款频率为1.80GHz的高通8核处理器,尚不清楚处理器具体是哪一款,配备安卓10操作系统,8GB的运行内存。前不久,外媒曝光了小米注册“POCO F2”商标,有网友猜测小米这是在为发布新机做准备。

据了解,小米在2018年推出了POCOPHONE这个品牌,发布的第一款产品POCO F1凭借着卓越的性能和低廉的价格获得许多消费者的喜爱。但是2019年POCO F1的后续产品却没有如期发布,此次曝光的小米POCO X2或许就是POCOPHONE品牌的新产品。

目前官方还没有发布进一步的消息,考虑到POCO F1采用旗舰机的配置和实惠的价格,小米POCO X2的性价比也值得期待。

作者:NJ-蔡必成

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告