Loading… “黑科技”手持无线吸尘器来了,小米有品众筹新品上线_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
“黑科技”手持无线吸尘器来了,小米有品众筹新品上线
2019-12-10 17:01 泡泡网   

12月10日消息,今日上午10点,小米有品官方揭晓了第461期众筹产品——顺造手持无线吸尘器Z11。这款吸尘器可以一键弹起倒尘,吸力强劲而且还有智能数显以及更换电池包的功能。现在众筹价格仅为999元(Pro尊享版为1299元),截止目前众筹已经达成了274%,众筹时间还剩于13天。

据悉,顺造手持无线吸尘器Z11搭载转速高达125000转/分钟的三相无刷电机,真空度达到26000pa,吸入功率达到150AW,能够轻松吸出深层污渍,让灰尘无处可藏。顺造手持无线吸尘器Z11还拥有5重过滤系统,分离舱进风过滤、后端马达出风过滤,高效过滤微尘颗粒,避免堵塞,保持长久吸力。其有效吸高达99.97%,可以过滤小至0.3微米的灰尘,排出洁净空气。

而且,顺造手持无线吸尘器Z11拥有专利Self-clean毛发缠绕自清洁技术,这项技术经过多位工程师研发多年才得以推出。吸尘器内置的切毛滚刷组件配合直线马达和双组水平对置刀片,能够带来超高速的转动,切断吸入的毛发,使用起来轻松方便。

此外,顺造手持无线吸尘器Z11面对复杂的地面环境也有着良好的清洁效果,不需要另外更换其他的滚刷头。另外,顺造手持无线吸尘器Z11还拥有着很多个性使用的功能:一键弹起、智能实时显示、内置除螨刷、60分钟长续航、一键更换电池包和吸拖一提等等。

现在,吸力超强、功能超多的顺造手持无线吸尘器Z11正在小米有品众筹中,众筹价格仅为999元(Pro尊享版为1299元),感兴趣的朋友快去了解一下吧。

作者:贺昱州

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告