Loading… 手机中的“变形金刚”?华为新款折叠屏手机专利图曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
手机中的“变形金刚”?华为新款折叠屏手机专利图曝光
2019-12-19 17:34 泡泡网   

12月19日消息,据外媒Letsgodigital报道,华为尚未发布的新一代折叠屏手机专利图曝光。此次专利图仅为其外观设计图,展示了此款手机分别在折叠与开合状态下的外观细节,在形态上较Mate X做出了较大的改变,但并未包含具体硬件参数信息。

从外观设计专利图中可以看出,此款折叠屏一改Mate X的单次折叠,采用三屏双次的折叠方式,可通过将两侧屏幕同时打开“变身”成平板。同时,当手机横卧,下层屏幕可以充当支撑板,满足用户观剧、游戏的方便需求。此外,手机屏幕折叠状态侧面图显示三块屏幕在折叠状态下相对贴合。

据悉,外媒通过此专利图做出了对应手机设备的渲染图。从渲染图来看,屏幕实现了手机一屏“裹身”的效果,在折叠状态下,依然可以在侧面延续画面;而在两侧屏幕完全开合状态下,合体屏幕相对平滑,并无明显折痕。

专利图来了,真机的发布还会远吗?让我们一起期待科幻感十足的新一代华为折叠屏手机!

作者:李莉莉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告