Loading… iPhone SE2本尊实为iPhone 9?售价2字开头_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
iPhone SE2本尊实为iPhone 9?售价2字开头
2019-12-07 14:04 泡泡网   

12月7日消息,据9to5mac报道,近日被频繁爆料的小屏手机iPhone SE2或将以iPhone 9命名。因这款手机更像是iPhone 8的继任款,因此以iPhone 9的名称命名更为合适。

据目前已知消息,iPhone SE2将具备与iPhone 8相似的外形设计,拥有一块带有Home键的4.7英寸屏幕,分辨率为1334 x 750,机身主要有灰色、白色、红色三种配色。在核心配置上,将搭载与iPhone 11同款的A13芯片,运存也从iPhone 8的2GB升级为3GB。

由此看来,这款“iPhone 9”与iPhone SE相比在配置上有所升级,但屏幕仍将保持iPhone SE系列的小屏设计,不过4.7英寸的显示屏比上一代的4英寸要大了一些,可能会使部分小屏党略感失望。iPhone SE2或将于明年3月份发布,售价或以399美元(约合2823元)起步,有望以2字头人民币起跳。

此外,据苹果分析师郭明錤前几日发布的报告,iPhone SE2 Plus或将在2021年上半年发布,并采用5.5或6.1英寸的全面屏设计。对此,你怎么看呢?

作者:张萌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告