Loading… 听声辨位ENC降噪 雷柏VH500虚拟7.1声道耳机视频介绍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
听声辨位ENC降噪 雷柏VH500虚拟7.1声道耳机视频介绍
2019-12-07 14:26 泡泡网   

以沉稳气场,压制全场,

它的强势突袭让对手疲于奔命,

雷柏VH500虚拟7.1声道游戏耳机,

听辨,绝地出击。

造型戏界呈现现代至简感,

深邃酷黑,同心圆RGB光谱循环,

将电子竞技的热血糅合进流畅的线条设计中,

在稳定和轻量化之间,以适合玩家的灵动温度存在,

自适应头戴、全包式大耳罩,

集中目标,全力1心释放技能。

炸弹的爆炸声、交火的枪声、敌人的脚步声,

如何洞悉准确定位,

让对手丢失视野,实现精准击杀,

虚拟7.1声道,50MM发声单元,

独狼也能上演突袭吃鸡。

360度全指向降噪麦克风,

配搭驱动,ENC降噪,

调整均衡器数值等设置,

输出自己的匹配数值,

带你进入玩心炸裂的“个性”世界。

请目不转睛地看完这支视频。

视频链接:

VH500精心调教音质,提供更为出色的游戏声效体验,可通过驱动开启虚拟7.1声道,360°的定位音效,呈现层次感,更清晰解析音效、让细节定位更具辨识度。在瞬息万变绝地求生战局里,营造强大的定位效果和出色的还原度,准确解析枪声和爆破,独狼也能上演突袭吃鸡。

50MM大单元发声喇叭助力痛快开黑,指向性驱动单元对准双耳位置,搭配封闭式耳罩设计,提供纯净游戏音效与深沉浑厚的低音效果。能够将游戏中的中高频脚步声、低频轰炸声区分开,深化沉浸感,最终实现听声辨位的效果。

360°全指向ENC降噪麦克风设计,软管可调,可设置麦克风的增益值,有效抑制环境噪音,实现更清晰的通话,保证与队友的实时喊话互动。耳机配套专属驱动,可调整均衡器数值、3D效果、环境仿真音效、麦克风ENC降噪、虚拟7.1卫星音响位置和距离调整、声音变声等操作;共设置四组自定义设置文件,可存储可读取。有效针对FPS大逃杀、FPP射击、MOBA战术竞技等游戏的复杂高要求,辅助个性张扬的你在技术层面更出彩。

雷柏游戏:游戏梦想制造家

雷柏(RAPOO),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

2008年,雷柏开始专注游戏外设领域,坚持机器人自动化,科学生产,品质管理,打造游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线游戏电竞外设产品。

雷柏游戏V系列,传承普及,不断打造行业标杆,专注制造用户游戏快乐体验。

雷柏高端电竞VT系列,引领科技,以“双模无线”开启无线游戏新纪元,专业助力用户电竞梦想进击。

不断革新,升级核心技术,雷柏游戏深耕电竞领域,不仅全面涉足游戏电竞事业,与知名电竞战队(包括皇族战队、GT战队、OMG战队、AS仙阁战队、GK战队)、人气电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、全国重大电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)展开深度合作,更是与职业选手探讨游戏操作体验,联手推出了Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款主题产品,持续为玩家用户打造定制专属游戏梦想。

雷柏游戏以坚定身躯诠释“游戏梦想制造家”不仅是承诺,更是持之以恒的信条。熟悉的战场,全新的挑战,蓄势待发,与玩家用户一起见证中国电竞事业的更多辉煌!

作者:小苏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告