Loading… 潜水小高手来袭!小米新品众筹:5分钟,护你全家健康_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
潜水小高手来袭!小米新品众筹:5分钟,护你全家健康
2019-12-17 14:09 泡泡网   

12月17日消息,今天,小米有品发布众筹新品——悠伴便携果蔬净化器,这是一款可以去除果蔬上农药和细菌的小神器,智能净化可护全家健康,而且小巧便携,续航持久,放在厨房也不占空间,目前众筹价199元。

据介绍,这个果蔬净化器采用高能离子净化技术,利用次氯酸工作三部曲消灭微生物,农药降解效果超过90%,杀菌效果可达99.99%,每一次清洗,都能让家人吃的更安心。而且,这款净化器身体娇小,便于收纳,还能随身携带。

另外,果蔬净化器内置4400mAh大容量电池,续航持久,一次充电可用175分钟,采用无线感应充电,充电底座不仅能充净化器,还能给手机充电。更值得一提的是,它还是一个潜水小高手,扎在水里也不怕,支持IPX7级高防水,零渗漏,安全可靠。

作者:NJ-刘艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告